Просмотр темы
|
|
|
| Важная информация | Мы вас приветствуем на форуме Компании Auto Trader AutoUS.net |
|
|
Доставка Треллера с США
|
|
|
Опубликовано 13-04-2010 22:36 |
|
Второй ![]() Сообщений: 24 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 03.10.08 Со дня регистрации: 1212 Откуда: Lvov
|
RE: Доставка Треллера с США
24Constantine написал: Мне купили в США треллер шириной 2.4 и длиной 8 метров. Я незнал что данный треллер не входит в контейнер. Сказали что этот груз может ехать только в открытом виде. Но суть в том что за доставку с Хьюстона США в Одессу с меня хотят 13000 тыс $ Подскажите может вы можете доставить мой треллер в Украину дешевле. Да действительно такого размера груз не входит в контейнер. У нас есть решение дешевле чем то что предлагают вам. Ваш треллер в открытом виде будет доставлен в Германию за приблизительно 7500$ С германии ваш треллер может доставить на лаветте специальная фирма что работает с нами за 1500 Evro Если вас это устраивает то обращайтесь. Все телефоны на сайте. "Auto Trader"
|
![]() |
| Эти 1 пользователя(ей) сказали вам cпасибо: |
24Constantine (13.04.2010) |
|
|
Опубликовано 14-01-2012 14:04 |
|
Второй ![]() Сообщений: 24 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 03.10.08 Со дня регистрации: 1212 Откуда: Lvov
|
RE: Доставка Треллера с США
24Constantine написал: Auto Trader написал: 24Constantine написал: Мне купили в США треллер шириной 2.4 и длиной 8 метров. Я незнал что данный треллер не входит в контейнер. Сказали что этот груз может ехать только в открытом виде. Но суть в том что за доставку с Хьюстона США в Одессу с меня хотят 13000 тыс $ Подскажите может вы можете доставить мой треллер в Украину дешевле. Да действительно такого размера груз не входит в контейнер. У нас есть решение дешевле чем то что предлагают вам. Ваш треллер в открытом виде будет доставлен в Германию за приблизительно 7500$ С германии ваш треллер может доставить на лаветте специальная фирма что работает с нами за 1500 Evro Если вас это устраивает то обращайтесь. Все телефоны на сайте. Да спасибо это уже приятней. Я вам завтра перезвою. Звоните! "Auto Trader"
|
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1) |
«
Предыдущая тема | Следующая тема »
![]() |
Перейти на форум: |

Версия для печати

Опубликовано 13-04-2010 22:26